1/21 日: 下班回家,發現阿布精神狀況不怎麼對,吐了一些ㄋㄟㄋㄟ,趕緊帶去給醫生看,原本今晚要回高雄的,延至明日了。

1/22日:早上發燒,塞塞劑有好一些,但感覺還是不怎麼對,還是南下高雄,傍晚又開始發燒沒有退下的情況,帶去給醫生看,打了一針,終於退下來了。

1/23日:早上發現阿布沒聲音了,爸B頭大了,還是反覆發燒,要回台中上車前吃藥時,阿布掙扎抗拒吃藥,幾乎叫不出來了,老B&媽me眼淚都快掉下來了…

心如刀割,終於體會到『身體髮膚,受之父母』心痛的感覺。

當天晚上回到彰化快九點,馬上聯絡阿布看病的醫院,還好當天晚上還有門診,直接衝到醫院,醫生說她沒聲音是『小兒哮吼』導致的,要打針(類酷純),在唉一針…

1/24日: 終於好多了,持續復原她的”戰鬥力”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Comment

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料